2025年の西武・そごうの
お中元・夏ギフトは終了いたしました。
来年もどうぞご期待ください。
銀座 六雁
近江牛ローストビーフ
トマトと山椒の冷製ジュレソース
10,800円 (本体10,000円)
世界に誇るブランド和牛、滋賀の豊かな自然の中で育った近江牛を丁寧にロースト。きめ細かくやわらかい肉質、上質な脂の甘みを堪能できる逸品です。手島農園・男気トマトの果肉を使った冷製ジュレソースは暑い夏にもぴったり。
京懐石の名店が手がける、野菜が主役の和風カレー。たっぷりの野菜と鶏手羽元を京風出汁の効いたスープでじっくり煮込んだ自家製ルウは、塩麹が隠し味。
日本橋笈川
野菜カレーセット
8,100円 (本体7,500円)
シェ・シバタ サブレサンド
サマーアソート 20個入
5,616円 (本体5,200円)
夏限定のレモンピール×ココナッツクリームと人気の塩キャラメルクリーム×ヘーゼルナッツの2つの味が楽しいサブレサンドのアソートセット。
銀座 凛 にしむら
九州産まだこのわっぱめし
12,960円 (本体12,000円)
秘伝のたれで炊きあげた九州産の真だこは、驚くほどのやわらかさ。爽やかな赤酢のシャリに箸がどんどん進みます。
角館・くら吉
あきたフランボワーズミニョンヌとブルーベリーのケーク
8,100円 (本体7,500円)
秋田産の良質な2種のフランボワーズ、ブルーベリーを使用したケーキ。ピスタチオ生地がベリーの酸っぱさとマッチ。
御雲丹商 天たつ
雲丹と鮑とずわい蟹の和風よせ
10,800円 (本体10,000円)
北海道産雲丹に国内産の鮑とずわい蟹を使った贅沢な和風よせ。たれ雲丹、粒干うにを添えてお召しあがりください。
京料理 美濃吉
冷やしうどんのすき
5,400円 (本体5,000円)
旨み豊かな鱧をメインに湯葉、花麩などを贅沢に添えて。なめらかなのどごしのうどんに、上品な出汁の風味が食欲をそそります。
世界に誇るブランド和牛、滋賀の豊かな自然の中で育った近江牛を丁寧にロースト。きめ細かくやわらかい肉質、上質な脂の甘みを堪能できる逸品です。手島農園・男気トマトの果肉を使った冷製ジュレソースは暑い夏にもぴったり。
銀座 六雁 近江牛ローストビーフ
トマトと山椒の
冷製ジュレソース
10,800円 (本体10,000円)
京懐石の名店が手がける、野菜が主役の和風カレー。たっぷりの野菜と鶏手羽元を京風出汁の効いたスープでじっくり煮込んだ自家製ルウは、塩麹が隠し味。
日本橋笈川
野菜カレーセット
8,100円 (本体7,500円)
夏限定のレモンピール×ココナッツクリームと人気の塩キャラメルクリーム×ヘーゼルナッツの2つの味が楽しいサブレサンドのアソートセット。
シェ・シバタ サブレサンド
サマーアソート 20個入
5,616円 (本体5,200円)
秘伝のたれで炊きあげた九州産の真だこは、驚くほどのやわらかさ。爽やかな赤酢のシャリに箸がどんどん進みます。
銀座 凛 にしむら
九州産まだこのわっぱめし
12,960円 (本体12,000円)
秋田産の良質な2種のフランボワーズ、ブルーベリーを使用したケーキ。ピスタチオ生地がベリーの酸っぱさとマッチ。
角館・くら吉
あきたフランボワーズミニョンヌと
ブルーベリーのケーク
8,100円 (本体7,500円)
北海道産雲丹に国内産の鮑とずわい蟹を使った贅沢な和風よせ。たれ雲丹、粒干うにを添えてお召しあがりください。
御雲丹商 天たつ 雲丹と
鮑とずわい蟹の和風よせ
10,800円 (本体10,000円)
旨み豊かな鱧をメインに湯葉、花麩などを贅沢に添えて。なめらかなのどごしのうどんに、上品な出汁の風味が食欲をそそります。
京料理 美濃吉
冷やしうどんのすき
5,400円 (本体5,000円)